Быстрая доставка по всей России и СНГ. Оплата при получении заказа  

BTC $ 57 132,75
ETH $ 3 257,83
Пн-Вс: 10:00-20:008 (499) 450-86-87
  • Официальный реселлер

  • Гарантия 1 год

  • Поддержка от экспертов

  • Доставка по РФ и СНГ

4.9/5

В блог

Краткий обзор аппаратного кошелька OneKey c открытым исходным кодом

— 14 марта 2023

С растущей популярностью  криптовалют аппаратные кошельки становятся все более актуальными. Холодные кошельки считаются более безопасными, чем горячие, они позволяют пользователям хранить свои приватные ключи в автономном режиме, что снижает риск их компрометации.

Плюс к этому, кошельки также можно использовать для подписания транзакций в автономном режиме, что еще больше повышает их безопасность.

OneKey - это децентрализованный мультивалютный аппаратный криптовалютный кошелек, который используется для защиты, покупки и обмена цифровыми активами. Производитель кошельков с открытым исходным кодом утверждает, что используются ведущие в отрасли алгоритмы шифрования для обеспечения полной безопасности активов каждого пользователя.

OneKey имеет разнообразную линейку продуктов, включая OneKey Swap, Onekey desktop, плагин для браузера и мобильное приложение. Аппаратный кошелек OneKey поддерживает BTC, ETH, OKT, BSC, HECO и другие сети, совместим с плагином OneKey и MetaMask, работает с DeFi.

"На сегодняшний день, One Key является единственным аппаратным кошельком в мире, который на 100% имеет открытый исходный код и использует сертифицированный защищенный чип", - говорит Иши Ван, основной разработчик OneKey.

OneKey wallet

1. Ключевые продукты производителя - аппаратные кошельки:

  • OneKey Mini
  • OneKey Classic
  • OneKey Touch
  • OneKey Lite (карта резервного копирования фразы восстановления)
  • OneKey KeyTag (набор для хранения seed-фразы)

2. Качество продукции 

OneKey обеспечивает лучшую в своем классе защиту активов без ущерба для доступности и повседневных операций.

  • Сертификация CE и RoHS

Внутренний высококачественный генератор случайных чисел удовлетворяет требованиям NIST SP 800-90A/B/C.

  • Ультразвуковая сварка корпуса 

Никто не сможет взломать ваш аппаратный кошелек так, чтобы вы этого не заметили.

  • Сертификация EAL6

На данный момент некоторые из продуктов OneKey получили сертификат EAL6.

Команда Walletz может помочь вам с выбором холодного кошелька. Пишите нам в Телеграм

3. Безопасность

  • Открытый исходный код
  • Безопасный чип (Secure Element)

В настоящее время некоторые аппаратные кошельки хранят приватные ключи непосредственно в микропроцессоре (MCU), что довольно опасно.  OneKey использует  безопасный чип, а именно, ATECC608A от Microchip для защиты ваших криптоактивов. С помощью алгоритма SHA-256 OneKey может эффективно предотвращать повторяющиеся атаки и взломы.

  • Хранение приватных ключей в автономном режиме

Независимо от того, как вы используете аппаратный кошелек OneKey, ваш приватный ключ никогда не будет доступен в интернете.

OneKey помогает подтверждать и авторизовать каждую транзакцию в сети, причем процесс подписания выполняется на вашем устройстве, а не на вашем ПК или смартфоне. Кроме того, аппаратные кошельки способны анализировать исходную информацию о транзакциях, что означает, что мошеннические действия с криптовалютами невозможны на аппаратных кошельках, поскольку они будут раскрыты до того, как вы подпишете транзакцию. Это защищает вас от мошенничества и сохраняет ваши активы в безопасности.

4. Преимущества аппаратного кошелька OneKey

  1. Код прошивки с открытым исходным кодом - OneKey использует как безопасный чип (SE), так и универсальный чип для своих аппаратных кошельков. Всю информацию, от исходных файлов до печатных плат, а также исходный код прошивки можно найти в хранилище кода.
  2. Исходный код кошелька OneKey общедоступен на Github, поэтому любой желающий может посмотреть его. https://github.com/OneKeyHQ/OneKey-Wallet
  3. Приватные ключи под вашим контролем - это значит, что данные зашифрованы и хранятся локально, так что только вы можете расшифровать информацию. Серверы OneKey не хранят и не могут хранить какие-либо личные данные пользователя, так как конфиденциальность является главным приоритетом компании - вы можете изменить узел, сервер, заблокировать браузер и настройки в приложении. 
  4. Для использования Bluetooth не требуется подключение USB Type-C. Кошелек прост в использовании.
  5. Идеально подходит для таких кошельков, как MetaMask, DeFi бирж.

Чем отличается OneKey от других?

За последние несколько лет команда OneKey усовершенствовала уникальный набор инструментов и методов, чтобы сделать управление цифровыми активами более простым. Кошелек был протестирован почти миллионом пользователей и является отличным вариантом для качественного управления криптоактивами.

OneKey - это простое решение для хранения криптоактивов и NFT, торговли и отслеживания портфолио. Вместо управления активами на различных децентрализованных биржах, устройство предлагает универсальное решение для удовлетворения ваших потребностей в управлении криптовалютами.

OneKey специально разработан для того, чтобы все было просто. Пользователи часто находятся в поисках “дополнительных функций” в криптокошельках и, в конечном итоге, возвращаются к более простому варианту, так как другие кошельки слишком сложны.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, в нем мы публикуем интересные новости из мира криптовалют, по всем вопросам пишите в наш чат.